16:28 

Княжна Рогнеда
Чем больше мы сожжём мостов, тем легче выбирать дорогу...
Иногда мне кажется, что жизнь моя полна событий загадочных и удивительных, доходящих порой до такой степени невероятности, что перестаешь различать грани добра и зла, вымысла и реальности.


Вот давеча, 30 числа июля месяца, свалилась на мою голову некая ветреная мадам с нежным именем «Настасья».
Я до сих пор не до конца уверена, что данный набор букв и звуков является её настоящим идентификаторов в окружающей нас действительности, но как-то же надо её называть. «Настасья» так «Настасья».


Никогда ещё в жизни юные особы не тратили столько своего свободного времени и сил на то чтобы привлечь мое внимание так, как это сделала «Настасья» – целых три месяца она кропотливо подбирала пароль к моему электронному ящику, чтобы, зайдя с меня сказать мне же: «Привет! Я хочу, чтобы мы подружились!».
Я признаю, со мной и прежде знакомились довольно странным образом: одна из моих бывших девушек познакомилась со мной на улице прыгнув мне руки, обхватив ногами талию и страстно поцеловав в засос (какие у неё были сиськи, о боги, какие сиськи!!!) или мой нынешний супруг заинтересовался полученной мною в одной онлайн игрушке медали за лучший минет и лично решил проверить мою квалификацию (до сих пор проверят, стоит заметить, что не может не радовать). Однако настолько радикальный способ, как тот, что придумала «Настасья» я узрела впервые.


Это были самые загадочные 12 часов в моей жизни: метод проб и ошибок, скоропалительных ответов и глубокомысленного молчания, пактов и соглашений, обид, предупреждений, угроз…


О прекрасная пери моей души, вернув пароль к моему электронному ящику, ты покинула навсегда мои аккаунты, но не мое сердце!


Я обещала тебе не мстить, если ты напишешь снова, но со своего собственного аккаунта. Я сдержала свое обещание. Наберись же и ты смелости, ведь ты проделала такой колоссальный труд, чтобы пообщаться со мной. Неужели все, что было между нами в эти 12 часов, для тебя ничего не значит?


На этот раз, чтобы взломать меня тебе понадобится более года, ведь количество символов возросло до 25 (я даже не буду скрывать их число,

я так хочу, чтобы ты поскорее сделала это снова!).


С нетерпением жду ответа, листая странички календаря.

Твоя Хель.


URL
   

Лисий домик

главная